Suporte Base de Conhecimento CGI, Perl, Sendmail Em que pasta devo colocar os meus scripts CGI ?

Em que pasta devo colocar os meus scripts CGI ? Imprimir

• 1

Os scripts CGI são executáveis a partir de qualquer lugar dentro da sua pasta "public_html".
Não necessitam de ser colocados no CGI-BIN. No entanto, por motivos de segurança, recomendamos que os coloque em "public_html/cgi-bin/".
Se utilizar o Microsoft FrontPage, é recomendado que coloque os scripts CGI dentro da pasta "/cgi-bin/" para que o FrontPage não altere as suas permissões sobre estes ficheiros.