A ligação via FTP falha e diz: "Número máximo de clientes excedido"

Alguns clientes de FTP abrem múltiplas ligações ao servidor desnecessariamente, atingindo assim o número máximo permitido.

Se não puder desactivar esta opção no seu programa activando uma opção do género "Servidor não suporta retomo" então, por favor, faça download de um cliente FTP, por exemplo o FileZilla, que não tem este problema de criar mais ligações que as necessárias.

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

Como usar o Dreamweaver para actualizar o meu Site ?

Os fabricantes do Dreamweaver, têm um excelente tutorial para configurar a...

Não consigo ver os ficheiros começados por "." no meu cliente de FTP

Ficheiros que começem com um "." estão ocultos. Geralmente, estes ficheiros...

A SEU-DOMINIO.com suporta SFTP ?

Nós suportamos SFTP, no entanto, SCP (Secure File Transfer) proporciona a mesma...

Não consigo fazer upload de ficheiros no Mac Finder

Embora o programa Finder nos computadores Macintosh consiga conectar a qualquer servidor FTP,...

FTP expira, desliga, ou não me dá acesso a todas as pastas do Site

Este problema tem os seguintes sintomas: Está a utilizar Dreamweaver, e dá a mensagem...