Terminologia de Estatísticas

As seguintes legendas, são uma lista simplificada das condições encontradas nos seus Relatórios de Estatísticas:

Hits = número total de pedidos de arquivos feitos ao servidor
Files = número de pedidos em que qualquer tipo de arquivo foi devolvido
Sites = número de IP únicos / hosts que efectuaram pedidos
Visitas = número de vezes que foram solicitadas páginas
Páginas = número de páginas vistas reais (pedidos de. Htm. Html. Cgi)
KByte = quantidade total de dados transferidos em kilobytes
Sites = computadores individuais que fazem pedidos servidor
Referrers = URLs que ligam para o seu site ou servidor desencadeando pedidos *
Search Strings = palavras-chave
User Agents = browsers
Página de entrada = arquivo inicial solicitado durante uma visita
Páginas de saída = último arquivo solicitado, durante uma visita
Países = localização de sites fazendo pedidos determinado pelo TLD

* Nota: "referrers" inclui ambos os links internos e externos, por conseguinte, os URLs listados como referências podem incluir URLs do seu próprio domínio.