Suporte Base de Conhecimento FTP Não consigo ver os ficheiros começados por "." no meu cliente de FTP

Não consigo ver os ficheiros começados por "." no meu cliente de FTP Imprimir

• 0

Ficheiros que começem com um "." estão ocultos.

Geralmente, estes ficheiros contêm informações de configuração e são ocultos para que não sejam apagados acidentalmente.

Se precisar de modificar um ficheiro oculto, como o .htaccess, então terá de ver os ficheiros ocultos para que possa eliminar e fazer upload deles.

Existem várias maneiras de editar, apagar e fazer o upload de ficheiros ocultos.

Se estiver a utilizar um cliente de FTP, deverá conseguir alterar as configurações para que os ficheiros ocultos fiquem visíveis.