Suporte Base de Conhecimento cPanel Como configurar as Respostas Automáticas de e-Mail ?

Como configurar as Respostas Automáticas de e-Mail ? Imprimir

• 0

Aceda ao cPanel > Respostas Automáticas...

Clique em "Adicionar resposta automática"

No campo E-mail, informe qual o e-mail com que deseja que tenha resposta automática

No campo De:, informe o seu e-mail de resposta (para onde quem receber a auto-resposta poderá responder)

No campo Assunto, informe qual o assunto que terá a resposta automática

Na opção "Mensagem HTML", somente habilite caso a sua mensagem de resposta tenha código html

No campo Corpo, construa a sua resposta automática.