Головна База знань Perguntas Mais Frequentes / FAQ's Ok... já me liguei por FTP, mas não sei onde colocar as minhas páginas ?

Ok... já me liguei por FTP, mas não sei onde colocar as minhas páginas ? Друк

• 0

Dependerá do Plano/Conta de Alojamento que subscreveu.

Normalmente é dentro da pasta "public_html".

Para informações mais detalhadas sobre esse assunto, leia atentamente o e-Mail que recebeu com os dados de acesso à sua conta de alojamento.

Recomendamos que imprima esse e-Mail para futuras referências.