Sim, pode perfeitamente aceder ao seu site escrevendo o seu domínio com ou sem o "www".

Os nossos servidores estão preparados para abrir o seu site de ambas as formas.

Esta resposta foi útil?

Imprimir este Artigo

Leia também

Posso usar a minha conta para serviços comerciais ?

Sim, pode usar a sua conta de alojamento para serviços comerciais. Recomendamos mesmo que o...

Posso utilizar um domínio já existente, nos vossos servidores ?

Sim. O processo de transferência dependerá da empresa ou entidade onde o seu domínio está...