Filtros Anti-SPAM imprimir

• 1

Na maior parte dos casos os filtros fazem um bom trabalho, mas ocasionalmente uma ou outra mensagem de SPAM consegue passar por eles.

Quando recebe uma mensagem de SPAM, tem a escolha de simplesmente o eliminar, ou reportar para o filtro de SPAM para nos ajudar a aumentar a sua performance.

Para reportar um spam, seleccione a mensagem na sua INBOX e seleccione, "Reencaminhar como anexo", (se o seu e-Mail nao suportar reencaminhar como anexo simplesmente reencaminhe o email).

Envie-o para os endereços especiais de spam. (suporte@seu-dominio.com).

Caso tenha em conta este processo, a sua parte está feita e o spam é adicionado a listagem de mensagem SPAM.

Nota: Caso utilize autoresponders deve enviar um e-Mail com o endereço do autoresponder no corpo da mensagem para: red@seudominio.com

Apenas para recorda-lo das operações básicas dos nossos filtros:
1) Todos os destinatários a que enviar emails nunca serão bloqueados.
2) Nunca envie mails a um SPAMMER -- estará a validar o endereço e a permitir que nos envie SPAM.
3) Não reencaminhe spam para outro endereço que não asspspam@seudominio.com. Ao fazê-lo faz com que o filtro pense que autorizámos o e-Mail.
4) O filtro de SPAM faz tracking aos e-mails enviados e recebidos -- se uma mensagem de entrada não for de de alguém a quem enviamos e-Mails e for semelhante ao conteúdo que usamos o email é tambem entregue.
Caso contrário o email é bloqueado e o remetente recebe a mensagem:
"Mail appears to be unsolicited -- report errors to postmaster"
6) Caso verifique que emails que deseja receber estão a ser bloqueados envie um email para esse remetente para que o email não vote a ser bloqueado.

Funções dos endereços especiais

asspspam@seu-dominio.com / spam report
notspam@seu-dominio.com / false-positive report

white@seu-dominio.com / request to add addresses to the whitelist
notwhite@seudominio.com / request to remove addresses from the whitelist

red@seu-dominio.com / adicionar autorespoder ao filtro