Suporte Base de Conhecimento SPAM Técnicas para reduzir o SPAM recebido

Técnicas para reduzir o SPAM recebido Imprimir

• 2

Técnicas para reduzir o SPAM recebido

1. Nunca clique em links Unsubscribe contidos no SPAM. Isto só serve para confirmar que alguém leu o SPAM enviado... desta forma o seu endereço será divulgado a outros spammers.

2. Se o seu endereço de e-Mail está no seu site, é aconselhável que mude para um formulário de correio electrónico, para contacto. Os spammers recolhem endereços usando programas específicos para o efeito, detectando todos os e-Mails contidos nos websites.
ele pode encontrar.

3. Se participar em newsgroups / usenet, não utilize o seu endereço de e-mail na resposta ás notícias.

Links úteis:

SpamCop

SpamCop FAQ - Reportar SPAM

Técnicas utilizadas por spammers para interceptar endereços de e-mail

Truques e ajuda sobre SPAM

Lidar com lixo electrónico