Почетна База на знаења FTP A ligação via FTP falha e diz: "Número máximo de clientes excedido"

A ligação via FTP falha e diz: "Número máximo de clientes excedido" Принт

• 8

Alguns clientes de FTP abrem múltiplas ligações ao servidor desnecessariamente, atingindo assim o número máximo permitido.

Se não puder desactivar esta opção no seu programa activando uma opção do género "Servidor não suporta retomo" então, por favor, faça download de um cliente FTP, por exemplo o FileZilla, que não tem este problema de criar mais ligações que as necessárias.

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад