Suporte Base de Conhecimento FTP FTP expira, desliga, ou não me dá acesso a todas as pastas do Site

FTP expira, desliga, ou não me dá acesso a todas as pastas do Site Imprimir

• 1

Este problema tem os seguintes sintomas:

• Está a utilizar Dreamweaver, e dá a mensagem de erro "Aguardando servidor", seguido de "Ocorreu um erro de FTP - não é possivel aceder à pasta remota info" e depois um aviso de quebra de conecção.
  • Outros clientes FTP e programas que tente conectar, expiram e desconectam.
  • Pensa que o problema está na SEU-DOMINIO.com porque não modificou as suas definições desde a última vez que utilizou o FTP.
  • Aparentemente o acesso ao FTP é bloqueado.
  • De repente, só tem acesso a determinadas directorias, e não às sub-directorias.
  • O modo passivo estando ou não ligado, é indiferente.
  • Na linha de comandos consegue aceder a todas as directorias.

Soluções:

• O seu provedor de Intenet utiliza Proxy-Cache na sua rede para reduzir os seus custos, o que impede que obtenha dados a partir de novas conexões remotas. Existe pelo menos um relato de um provedor de banda larga em Espanha, chamado "Telefonica", que bloqueia o acesso ao FTP aos seus clientes através deste sistema de proxy.
  • Verifique se a sua firewall pessoal / configurações de segurança (programas como Zone Alarm, Norton Anti-Virus) para se certificar de que estão configuradas para permitir o seu acesso FTP. Tente desligar completamente estes programas e tente aceder ao FTP.
  • Utilize um computador diferente como teste dentro da mesma rede.
  • Utilize um computador diferente como teste fora da mesma rede.