Početna WHMCS Baza znanja PHP e MySQL Ligar ao MySQL através do PHP ...

Ligar ao MySQL através do PHP ... Print

• 2

Use o seguinte esquema para ligar e começar a questionar o servidor MySQL de dentro do seu script em PHP.

1. Ligar ao servidor MySQL
       Use a seguinte declaração para se ligar à base de dados. Substitua o nome de utilizador, e
       palavra passe por aqueles que criou no cPanel e aos quais deu permissões para
       a base de dados a utilizar.
       MYSQL_CONNECT('localhost','USERNAME','PASSWORD');

2. Escolha a base de dados
       Use a seguinte declaração para seleccionar a base de dados a que deseja ligar.
       Certifique-se de substituir o exemplo com o seu nome da sua base de dados.
       @mysql_select_db("DATABASENAME");

3. Executar uma query
      Agora está pronto a executar querys.
      Lembre-se que os nomes de utilizador e passwords devem ser criados no cPanel.
      A maioria dos problemas que surgem com os scripts devem-se a permissões incorrectas.