Suporte Base de Conhecimento Perguntas Mais Frequentes / FAQ's

Artigos

Como faço para colocar as minha páginas no Servidor ? Disponibilizamos três formas diferentes de acesso. Através de um programa de FTP (File... Já registei o meu domínio, mas ainda não funciona ? Normalmente demora entre 1 a 72 horas até que todo o processo de registo fique... O que é o cPanel afinal ? O cPanel®, é disponibilizado pela SEU-DOMINIO.com em todos os seus pacotes de alojamento,... O que é um Plano Web / Conta de Alojamento ? Em termos simples, é o espaço que configuramos para si nos nossos servidores, ligados 24... O que é um domínio ? Cada computador ligado à Internet necessita de um endereço para ser localizado pela... Ok... já me liguei por FTP, mas não sei onde colocar as minhas páginas ? Dependerá do Plano/Conta de Alojamento que subscreveu. Normalmente é dentro da pasta... Podem registar o meu domínio ? Sim, podemos e temos preços muito interessantes e competitivos. Posso aceder ao meu domínio com ou sem www ? Sim, pode perfeitamente aceder ao seu site escrevendo o seu domínio com ou sem o... Posso ter domínios adicionais que, redireccionem o visitante para a página principal do meu Domínio ? Sim, por uma taxa extra pode adicionar os domínios que desejar à sua Conta de Alojamento... Posso usar a minha conta para serviços comerciais ? Sim, pode usar a sua conta de alojamento para serviços comerciais. Recomendamos mesmo que o... Posso utilizar um domínio já existente, nos vossos servidores ? Sim. O processo de transferência dependerá da empresa ou entidade onde o seu domínio está... Qual é a diferença entre um Servidor Partilhado e Dedicado ? Designa-se de Servidor Partilhado, quando vários Clientes partilham o mesmo Servidor,... Qual é a diferença entre uma Conta de Alojamento com IP próprio e uma Conta de Alojamento sem IP próprio ? Apenas duas diferenças. Nas contas alojamento com IP próprio poderá configurar acessos... Quanto tempo demora a activação de um Plano Web / Conta de Alojamento ? O seu Plano/Conta de Alojamento será activado, num período comprendido entre 4 a 8 horas,... Quanto tempo demora até o meu domínio estar activo ? Em média, fica disponível num período máximo de 1 a 8 horas, após confirmação do... Tenho acesso ilimitado para alterar as minhas páginas ? Sim, terá acesso ilimitado via FTP e SSH (caso se justifique este tipo de acesso) 24 horas...