A ligação via FTP falha e diz: "Número máximo de clientes excedido"

Alguns clientes de FTP abrem múltiplas ligações ao servidor desnecessariamente, atingindo assim o número máximo permitido.

Se não puder desactivar esta opção no seu programa activando uma opção do género "Servidor não suporta retomo" então, por favor, faça download de um cliente FTP, por exemplo o FileZilla, que não tem este problema de criar mais ligações que as necessárias.

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

Não consigo fazer upload de ficheiros no Mac Finder

Embora o programa Finder nos computadores Macintosh consiga conectar a qualquer servidor FTP,...

Como usar o Dreamweaver para actualizar o meu Site ?

Os fabricantes do Dreamweaver, têm um excelente tutorial para configurar a...

FTP expira, desliga, ou não me dá acesso a todas as pastas do Site

Este problema tem os seguintes sintomas: Está a utilizar Dreamweaver, e dá a mensagem...

A SEU-DOMINIO.com suporta SFTP ?

Nós suportamos SFTP, no entanto, SCP (Secure File Transfer) proporciona a mesma...

Consigo fazer login, mas não aparece pastas/ficheiros nenhuns e a sessão expira

Para corrigir este problema, que é geralmente causado por estar a utilizar uma firewall,...