Como faço para bloquear um endereço IP utilizando o cPanel ?

Se houver um endereço IP que deseja bloquear, pode fazê-lo dentro do seu cPanel.

Aqui estão os passos:

1. Faça o login na sua conta CPanel.
2. Em "Site Management", vá para Ip Deny Manager.
3. Em "Adicionar um IP Deny:" introduzir o endereço IP que deseja bloquear.
4. Clique em "Adicionar".

Agora, para remover o IP, tudo o que precisa de fazer, é remover a string criada no seu .htaccess ou seleccioná-lo a partir do menu IP Deny Manager.

O endereço IP é adicionado à banlist e como tal, não será capaz de aceder ao seu site nunca mais.