Criar passwords seguras...

Na nossa Empresa, levamos a segurança muito a sério e fazemos tudo o que está ao nosso alcance para impedir o acesso não autorizado a contas dos nossos clientes.

Prevenir intrusões é uma batalha constante e nunca é demais utilizar passwords de acesso seguras e alterar as passwords regularmente para dar ainda mais força a esta batalha.

Para maximizar a segurança da sua conta deve criar passwords que contenham pelo menos oito caracteres alfanuméricos aleatórios ou símbolos, e alternar entre letras maiúsculas e minúsculas (ex: 4b1F9Zr2).

Evite usar palavras reais e nunca use informações pessoais tais como nomes, datas etc..

Evite também usar a mesma password para diferentes logins (cPanel, MySQL, Área de Clientes, etc.).