O que são respostas automáticas?

Com esta funcionalidade poderá enviar uma resposta automática personalizada (pelo utilizador) a qualquer pessoa que lhe envie correio. Mais especificamente, pode ser utilizada para enviar informações adicionais sobre o seu produto ou serviço ao visitante, por exemplo com o e-mail maisinformacoes@oseudominio.com. Na maioria dos outros casos, são utilizadas para enviar uma "resposta de cortesia" a alguém que envie correio.
Existem dois tipos de respostas automáticas:

- Respostas automáticas silenciosas:
Neste caso, poderá configurar a resposta automática para ser enviada, não recebendo o correio que foi inicialmente enviado. Este método é geralmente usado quando tem um produto e quer que as pessoas enviem um e-mail para obter informações adicionais sobre ele. Bastando solicitar que seja enviado um e-mail por exemplo paramaisinformacoes@oseudominio.com, e receberão informações adicionais sobre o mesmo.

- Respostas automáticas que recebem o correio original.

Como configurar as respostas automáticas:
No seu cPanel dirija-se à secção Ferramentas de Gestão Email e clique em Respostas Automáticas.
Na janela seguinte terá de escolher o e-mail que quer configurar e clicar em Adicionar resposta automática.

Nota: Se não desejar receber o correio que lhe é enviado, não preencha o campo Email.