Terá de entrar em: Ferramentas (Tools) > Contas (Accounts) > Adicionar (Add) > Correio (Mail)

Nome: Introduza o nome que quer que apareça no seu correio.
Endereço de correio electrónico: Introduza o e-mail pretendido.

Aparecerá uma janela chamada Nomes de Servidores de Correio Electrónico, e independentemente do tipo de servidor que escolher, deverá sempre preencher os campos com:

mail.«o seu domínio»

A seguinte janela chama-se Inicio de sessão no correio da Internet:

Nome da conta: Endereço completo de e-mail

Palavra-passe: Password do seu e-mail

IMPORTANTE: A opção Iniciar sessão com autenticação por palavra-passe segura deverá estar ligada.