Suporte Base de Conhecimento CGI, Perl, Sendmail Posso usar Fórums com base de dados em "plain text" ?

Posso usar Fórums com base de dados em "plain text" ? Imprimir

• 0

Não permitimos o uso de bases de dados em "plain text", tais como fóruns UBB ou YaBB.

O uso destes programas para forums grandes ou muito activos, interfere com os resultados de desempenho do sistema, e não podem ser permitidos nos nossos servidores partilhados.

Sugerimos a utilização de vBulletin ou phpBB (encontrados dentro do painel de controle), visto terem bases de dados mais eficientes, como alternativa.

Sites que consomem muitos recursos ou com bases de dados muito grandes não são propícios para utilização em ambiente partilhado.