Suporte Base de Conhecimento cPanel Como configurar um email "catch-all" ?

Como configurar um email "catch-all" ? Imprimir

• 1

Aceda ao cPanel >> Emails por defeito

Clique em "Definir endereço global (Apanha todos os emails)"

Seleccione o domínio e informe para onde deseja que sejam enviados todos os e-mails desconhecidos (qualquercoisa@seudominio.com)

Caso não queira utilizar a conta "catch-all", para evitar que a sua caixa de correio electrónico fique cheia de e-mails indesejados desnecessariamente, apenas deixe este campo definido como :fail: (esta é a configuração padrão na criação de qualquer conta e fará com que os e-mails desconhecidos sejam eliminados, informando o remetente que o e-Mail em questão não é válido).