Suporte Base de Conhecimento cPanel Como criar contas de e-Mail ?

Como criar contas de e-Mail ? Imprimir

• 5

Para criar contas de e-mail, aceda ao cPanel > Adicionar / Remover Emails > Adicionar Conta > Adicionar Conta

No campo E-mail, indique o nome que deseja utilizar antes do @dominio.com.
No campo Password, indique a Password de acesso a este e-mail
No campo Cota, defina o tamanho máximo que a conta de e-mail poderá ter.

Clique em Criar.

Pronto, a sua conta está criada. Agora pode acedê-la pelo WebMail.

Se precisar de configurar a conta num programa de e-mail poderá utilizar os seguintes dados:

POP3: mail.dominio.com
SMTP: mail.dominio.com
Username: email@dominio.com
Password: a mesma que denfiniu na criação da conta

Caso utilize o Outlook Express, pode simplesmente clicar no "Outlook Autoconfig" e executar o script que fará a configuração automática desta conta.