Sim. Existe um limite de poucas centenas de destinatários por e-mail enviado, nos nossos Servidores.

Se estiver a enviar um e-mail para uma lista de pessoas através de um cliente de e-Mail, existe um limite no número de pessoas a quem podem ser enviados por mensagem.
Este limite é baseado nos servidor "timeouts" e no facto de que, para cada 50 destinatários de uma mensagem, o servidor impor uma breve pausa antes de continuar com a transacção SMTP.

Pedimos aos nossos utilizadores, que só enviem as suas NewsLetters depois do horário de produção (20:00h).