A SEU-DOMINIO.com dá-lhe não só a oportunidade de ter um endereço de e-mail, bem como a de ter três clientes Webmail diferentes!

A vantagem do Webmail é que poderá ver o seu correio em qualquer lado, ou simplesmente se não quiser utilizar um cliente no seu computador, como o Outlook Express.

Para aceder ao seu Webmail, por favor, utilize o seguinte endereço:

http://www.«o seu domínio»/webmail

A partir deste link, terá três clientes Webmail à escolha, Horde, RoundCube ou SquirrelMail.

Aqui estão alguns detalhes sobre cada cliente:

Horde
O Horde é um cliente de Webmail totalmente funcional com alguns extras. Juntamente com todas as funções padrão de Webmail que oferece ao utilizador, também oferece:
Memos - Um lugar para escrever notas rápidas para si mesmo.
Calendário - Exibe um calendário cujasdatas poderão ser editadas com os seus próprios eventos especiais e/ou reuniões.
Tarefas - Uma To Do List (lista de afazeres), para ajudá-lo a manter-se organizado.

RoundCube
O RoundCube oferece todas as funcionalidades esperadas num cliente Webmail, incluindo suporte MIME, livro de endereços, manipulação de pastas, pesquisa de mensagens e correcção ortográfica. É escrito em PHP e requer uma base de dados MySQL ou Postgres. A interface de utilizador é alterável usando XHTML e CSS 2.

Squirrelmail
O SquirrelMail tem um bom equilíbrio de recursos e acessibilidade em relação aos dois anteriores. Tem um design bastante simples, para quem não se interessa pelo aspecto gráfico, e todos os botões e texto são auto-explicativos.
Todos eles oferecem um bom serviço de Webmail para as suas contas.
Tudo o que necessita fazer é inserir o seu username a password, fácil !