IMAP oferece várias vantagens adicionais em relação ao POP3 - incluindo a capacidade de gerir e-mails em pastas dentro e fora do servidor de correio electrónico.

A SEU-DOMINIO.com oferece uma conta IMAP em todas as contas.

O servidor IMAP dá-lhe a possibilidade de utilizar clientes de e-Mail tais como o Outlook ou o Mozilla Thunderbird que suportam os recursos avançados do protocolo IMAP.

• 3 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: